Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Модели Оптических прицелов

Minox  31.08.2011 20:07

Minox
С 2010 года компания Minox запустила производство прицелов.

Впервые прицелы Minox были представлены широкой публике на SHOT Show 2010 этой весной в Лас Вегасе, США. 

Прицелы предназначены, прежде всего, для американского рынка и производятся там же, в США. Они выполнены в традиционном для штатов дюймовом корпусе. Корпус конечно же монолитный, из авиационного алюминиевого сплава. Конструкция уплотнений и технология сборки обеспечивают абсолютную герметичность, а внутрь прицела закачан инертный газ аргон. Благодаря большому размеру его молекул (в 2 раза большему чем у азота) его проникающая способность крайне низка и он сохраняется в изделии на протяжении всего срока службы, то есть до механического разрушения или разборки. В результате исключено внутреннее запотевание оптики и корпуса, полностью отсутствует какая либо коррозия и прицел работоспособен в любых условиях. Окраска корпуса чёрная матовая небликующая, износостойкая. Изнутри корпус анодированный. Торец окуляра защищён толстым и мягким резиновым наглазником, кольцо перемены кратности обрезиненное для уменьшения скольжения.



листовка на сайт 250+280