Новости
30.07.2018

Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан в соответствии с Законом Республики Башкортостан «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов в Республике Башкортостан» от 14 июля 2010 года № 295-з уведомляет охотников о следующих сроках приема заявлений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

27.03.2018

Сроки весенней охоты 2018 года в Российской Федерации. Открытие весенней охоты 2018 по субъектам РФ (областям). Перечень областей, где весенняя охота будет закрыта.

Модели Оптических прицелов

Nightforce Optics  31.08.2011 20:06

Nightforce Optics
Девиз компании NIGHTFORCE звучит так:

ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ. И МЫ МОЖЕМ ЭТО ДОКАЗАТЬ.

Это бескомпромиссное утверждение казалось бы кричаще-самонадеянным, если бы не тот факт, что Nighforce действительно доказывает его. Доказывает каждый день, и подтвердить полное соответствие продукции компании ее девизу могут тысячи и тысячи стрелков по всему миру. Иногда в самых тяжелых, экстремальных условиях. Собственно, достаточно один раз взглянуть в прицел Nightforce, чтобы понять это...

Отличительной чертой политики этой американской компании является то, КАК и ДЛЯ КОГО разрабатываются и производятся оптические прицелы. Nightforce не поступает так, как поступает большинство игроков на этом рынке: разработать прицел и затем искать на него покупателя. Nightforce изучает потребности каждой целевой группы стрелков и только поняв, что именно нужно получить конечному пользователю (какие функции первостепенны и необходимы), приступает к разработке и производству новой модели. В результате получается прекрасно сбалансированный по функциональности, простоте, эргономике и фантастически надежный инструмент, предназначенный для решения конкретного спектра задач. Этот подход позволил сформировать линейку прицелов, полностью закрывающих любые требования и пожелания потенциального покупателя.

Еще одной особенностью подхода NightForce к изготовлению своей продукции является отрицание понятия «допустимое отклонение». Каждая деталь изготавливается с абсолютной точностью, а если это невозможно технологически - отбирается из десятков или сотен по необходимым критериям точности. Это исключает возможность несоответствия прицелу хотя бы одной из заявленных высочайших характеристик. Просто для иллюстрации можно заметить, что возвратная пружина механизма ввода поправок проводит ДВЕ НЕДЕЛИ в полировальной камере, где ее доводят до идеала, и лишь потом попадает в прицел Nightforce. Кроме того, пружина изготавливается из титана - единственного металла, способного сохранять свою форму и не менять свойств десятилетиями, лишенного механической «памяти». Это гарантирует безупречную работу механизмов ввода поправок, при любых условиях. Можно упомянуть барабаны ввода поправок - слово «точность» при их изготовлении означает оперирование величинами до 110 тысячных дюйма (1 дюйм=25,4 мм)! Грубо говоря, это в 30 раз тоньше, чем человеческий волос. Обработанные грубее элементы считаются браком.



листовка на сайт 250+280