Новости
20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

20.09.2018

Пресс-служба национального парка «Башкирия» сообщает об активизации медведей в регионе. И дает рекомендации — как вести себя, чтобы избежать встречи с косолапым.

Модели Оптических прицелов

Nikon  31.08.2011 20:06

Nikon
Ключевые моменты в любом виде охоты - это быстрота реакции, точность и надежность. Оптические прицелы Nikon создают точку отсчета в каждой из этих характеристик. Широкий диапазон моделей, выполненных в великолепном дизайне, отвечает всем требованиям даже самых искушенных охотников.

Прицелы Nikon опережают стандарты качества в индустрии создания высокоточной оптики, яркого поля зрения и превосходной износоустойчивости, так что Вам как никогда просто будет сконцентрироваться на цели. Линзы имеют многослойное просветляющее покрытие для получения более ярких изображений с невероятной четкостью. Все оптические прицелы Nikon противоударны, защищены от воды и запотевания, что обеспечивает возможность их использования в любых условиях.



листовка на сайт 250+280