Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Модели Оптических прицелов

Redfield  31.08.2011 20:05

Redfield
The SOUL of AMERICAN HUNTER

За более чем 100 лет компания Redfield заложила традиции американской охоты. Теперь американская легенда является частью семьи Leupold и готова к новому веку охоты.

Компания расположена в штате Орегон, на родине основателя компании Джона Редфилда (John Redfield), и ее стратегия соответствует его представлениям: серьезные прицелы для всех. Благодаря изделиям Redfield удачная охота перестала требовать больших расходов.

Оптические прицелы Redfield предназначены для людей, которые серьезно относятся к охоте. Независимо от целей охоты оптические устройства Redfield работают бесперебойно, год за годом.



листовка на сайт 250+280