Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Модели Оптических прицелов

Swarovski Optik  31.08.2011 20:04

Swarovski Optik
Фирма «Swarovski Optik» является единственным изготовителем, передлагающим всё, что необходимо охотнику: подзорные трубы, бинокли, оптические прицелы и полезные комплектующие. Каждое изделие оптимально приспособленно для соответсвующей области применения - от охоты на тяге до охоты с вышки. Причиной этого является то, что многие сотрудники фирмы «Swarovski Optik» сами являются активными охотниками и поэтому знают, что именно надёжность, долговечность, малый вес и высокая функциональность имеют особую важность. Это было доказано в ходе самых суровых испытаний и тестов как в лаборатории, так и на практике. Потому к характерным отличиям относятся стабильная алюминиевая конструкция, линзы, изготовленные на основе высокоточных технологии, и эргономический дизайн.



листовка на сайт 250+280