Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Модели Оптических прицелов

Vortex  31.08.2011 19:46

Vortex
Компания Vixen была основана в 1949 году в Японии. В линейке японских прицелов Vixen Вы найдете прицел который идеально подойдет к Вашему оружию.

Прицелы Vixen можно использовать в самых сложных условиях. Они очень надежны и просты в эксплуатации.

Благодаря их герметичности и наполнению азотом Вы можете не опасаться, что Ваш прицел запотеет при резкой смене температуры.

Точный механизм выверки позволит совершить точный выстрел на любой дистанции. Высочайшее качество изготовления линз, многослойное просветление всех поверхностей, граничащих с воздухом и строжайший контроль качества на каждом этапе производства сделали прицелы из Японии популярными у европейских и американских охотников.



листовка на сайт 250+280