Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Модели Оптических прицелов

ОАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева»  31.08.2011 19:43

ОАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева»
ОАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева» - ведущее предприятие России в области оптического и оптико-электронного приборостроения, хорошо известное в стране и за ее пределами своей продукцией с маркой «Зенит».

Разрабатываемые нами проекты и изделия соответствуют уровню мировых научно-технических стандартов и служат для решения задач в сфере обороны страны, научных исследований, промышленности, строительства, здравоохранения, отдыха и туризма.

Основными направлениями деятельности ОАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева» являются разработка и создание:
  •  аэрокосмической фотоаппаратуры и наземных наблюдательных комплексов различного назначения;
  •  прицельных комплексов и систем управления огнем для бронетехники, вертолетов и тактической авиации;
  •  медицинской аппаратуры различного назначения;
  •  фототехники;
  •  наблюдательных приборов;

а также:

  •  научное приборостроение: научно-аналитическая аппаратура для проведения фундаментальных исследований, создания высоких технологий, новой оборонной техники, решения народнохозяйственных задач в различных областях науки, техники и производства;
  •  расчет и проектирование оптических систем, объективостроение.



листовка на сайт 250+280