Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Модели Оптических прицелов

ПОСП ( Зенит-БелОМО)  31.08.2011 19:43

ПОСП ( Зенит-БелОМО)
Прицелы оптические с торговой маркой ПОСП производства ОМ РУП "Зенит" г.Вилейка, структурного подразделения Белорусского оптико-механического объединения (БелОМО). Прицелы ПОСП снабжены дальномерными сетками с подсветкой, позволяющими производить ориентировочную оценку расстояния до цели и производить прицеливание в сумерках. Прицелы герметичены и наполнены азотом, что исключает запотевание оптики при перепаде температур.

Прицельные комплексы ПОСП с ЛЦУ-ОМ позволяют выполнить снайперский выстрел на большой дистанции или вести оперативную стрельбу на небольшие расстояния по пятну ЛЦУ. Выпускаются, на базе прицелов ПОСП, фирмой "ЭСТ" г.Тула.

Прицелы и прицельные комплексы с индексом "Т" устанавливаются на карабины "Тигр" и "СКС", с индексом "В" на карабины "Вепрь" и "Сайга", при наличии боковой планки "ласточкин хвост" на оружии. На оружие, имеющее верхнюю базу Weaver, устанавливаются прицелы с индексом "W". Дополнительный индекс "Д" обозначает диоптрийную настройку прицела под особенности зрения стрелка.



листовка на сайт 250+280