Новости
20.12.2018

Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными спустя восемь лет после его внесения в нижнюю палату парламента. Долгожданный документ, в окончательной версии которого учтены пожелания зоозащитников, прошел третье чтение.

02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

Главная \ В Пермском крае подходит к концу зимний сезон охоты

В Пермском крае подходит к концу зимний сезон охоты



17.02.2012 16:29

Любителям пострелять осталось 12 дней, для того, чтобы успеть насладиться любимым хобби. Начиная с 1 марта охота на зайцев, лисиц, медведей и других пушных зверей (за исключением волка) в Прикамье будет запрещена.

В свою очередь, сезон весенней охоты откроется только в конце марта. В это время будет разрешена охота на пернатую дичь. Специалисты напоминают, что каждый охотник обязан иметь при себе охотничий билет, разрешение на добычу и путевку, а также документы на право пользования оружием.

Госохотинспекция Пермского края продолжает выдачу охотничьих билетов единого федерального образца. На сегодняшний день от охотников принято 16 тысяч заявлений, из них уже выдано на руки 10 585 билетов, - сообщает пресс-служба администрации Перми.




листовка на сайт 250+280