Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Во Владимирской области ограничена охота на глухаря и тетерева

Во Владимирской области ограничена охота на глухаря и тетерева



10.01.2012 17:19

Во Владимирской области ограничена охота на некоторых пернатых, в частности, запрещена добыча в летне-осенний и осенне-зимний периоды охоты обыкновенного глухаря сроком на 5 лет и тетерева - на 3 года.

Охотиться на этих птиц на территории региона на протяжении ближайших лет можно будет только весной на току по разрешениям, выдаваемым Госохотинспекцией, и по путевкам охотпользователей.

Такое решение принято губернатором области Николаем Виноградовым для сохранения охотничьих ресурсов и их рационального использования с учетом заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы. Ограничения действуют на всей территории Владимирской области за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, где порядок добычи охотничьих ресурсов устанавливают федеральные органы власти.

«Татар-информ», Ольга Петрова 




листовка на сайт 250+280