Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Во Владимирской области ограничена охота на глухаря и тетерева

Во Владимирской области ограничена охота на глухаря и тетерева



10.01.2012 21:19

Во Владимирской области ограничена охота на некоторых пернатых, в частности, запрещена добыча в летне-осенний и осенне-зимний периоды охоты обыкновенного глухаря сроком на 5 лет и тетерева - на 3 года.

Охотиться на этих птиц на территории региона на протяжении ближайших лет можно будет только весной на току по разрешениям, выдаваемым Госохотинспекцией, и по путевкам охотпользователей.

Такое решение принято губернатором области Николаем Виноградовым для сохранения охотничьих ресурсов и их рационального использования с учетом заключения экспертной комиссии государственной экологической экспертизы. Ограничения действуют на всей территории Владимирской области за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, где порядок добычи охотничьих ресурсов устанавливают федеральные органы власти.

«Татар-информ», Ольга Петрова 




листовка на сайт 250+280