Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ На Днепропетровщине убивая собаку, мужчина застрелился сам

На Днепропетровщине убивая собаку, мужчина застрелился сам



24.02.2013 15:05

Мужчина, намеревавшийся убить бездомного пса, погиб от своей же руки. Инцидент произошел 20 февраля в 14:50. По версии следствия, в частные владения 33-летнего мужчины, жителя села Каменка, случайно забрела бездомная псина. Не желая терпеть такого вторжения, «охотник» решил просто прикончить незваного гостя. Он направил на собаку дуло ружья 16-го калибра и выстрелил.
Однако произошло непредвиденное. Во время выстрела ствол разорвался, и заряд с частями оружия ранили мужчину в голову. Повреждения оказались несовместимые с жизнью.




листовка на сайт 250+280