Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В Челябинской области полицейский застрелил своего начальника на охоте

В Челябинской области полицейский застрелил своего начальника на охоте



27.12.2011 18:29

Охотник стал жертвой. В Кунашакском районе в лесу из карабина застрелен командир взвода челябинской патрульно-постовой службы.

27-летний Ильшат Гарипов был доставлен с огнестрельным ранением груди в кунашакскую районную больницу, где и скончался. Полицейский был ранен на охоте, в Багарякском хозяйстве. По предварительным данным, выстрел из карабина произвел один из местных жителей, который охотился вместе с погибшим. Ильшат Гарипов находился на линии обстрела - по какой-то причине он покинул позицию, обозначенную ему егерем.

Владимир Шишков, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области, сообщает: "В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится проверка по данному факту. Будут установлены все обстоятельства данного случая, после этого будет принято процессуальное решение".

Пока следствие не исключает и версию умышленного убийства.




листовка на сайт 250+280