Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ В Челябинской области полицейский застрелил своего начальника на охоте

В Челябинской области полицейский застрелил своего начальника на охоте



27.12.2011 18:29

Охотник стал жертвой. В Кунашакском районе в лесу из карабина застрелен командир взвода челябинской патрульно-постовой службы.

27-летний Ильшат Гарипов был доставлен с огнестрельным ранением груди в кунашакскую районную больницу, где и скончался. Полицейский был ранен на охоте, в Багарякском хозяйстве. По предварительным данным, выстрел из карабина произвел один из местных жителей, который охотился вместе с погибшим. Ильшат Гарипов находился на линии обстрела - по какой-то причине он покинул позицию, обозначенную ему егерем.

Владимир Шишков, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Челябинской области, сообщает: "В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится проверка по данному факту. Будут установлены все обстоятельства данного случая, после этого будет принято процессуальное решение".

Пока следствие не исключает и версию умышленного убийства.




листовка на сайт 250+280