Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В Башкирии браконьер подстрелил корову, перепутав ее с косулей

В Башкирии браконьер подстрелил корову, перепутав ее с косулей



13.10.2015 00:35

За убитую буренку он заплатит хозяевам 20 тысяч рублей. Инцидент произошел в минувшую субботу, 10 октября. Около 9 часов вечера жители деревни Терменево, что в Салаватском районе, услышали за околицей ружейную пальбу. Сельчане тут же доложились в полицию и добавили, мол, в полях какие-то странные типы гоняли на «Ниве».

Оперативники обнаружили тот самый внедорожник на проселочной дороге: двое мужчин скребли затылки, озадаченно глядя на застреленную корову.

Водитель вездехода признался, что они охотились в Челябинской области, но по ошибке в темноте въехали на территорию Салаватского района. Пока один охотник уснул, другому померещились в кустах три косули: мужчина пальнул в них из ружья. На деле дичь оказалась домашней буренкой.

- По факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело: охотник имел разрешение только на отстрел птиц. Мужчина пообещал возместить хозяевам животного ущерб – 20 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.





листовка на сайт 250+280