Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В природных заказниках Алтайского края установлен режим особой охраны

В природных заказниках Алтайского края установлен режим особой охраны



07.11.2011 21:56

В Алтайском крае установлен режим особой охраны на территории природных заказников, причиной чему послужило открытие зимнего сезона охоты. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 7 ноября, в пресс-службе краевой администрации, на данных участках запрещен любой вид охоты, а на протяжении всего периода зимней охоты на территории региона будет организовано патрулирование заказников.

«Границы особо охраняемых природных территорий в Алтайском крае обозначены специальными информационными знаками, предупреждающими посетителей о соответствующих ограничениях, - сообщили в пресс-службе. - На данных участках запрещен любой вид охоты, а административная и уголовная ответственность накладывается и за пребывание на территории заказника с оружием и собаками».

Как сообщили в пресс-службе, с 1 ноября 2011 года по 15 января 2012 года в Алтайском крае открыт зимний сезон охоты на сибирскую косулю, лося, благородного оленя, а с 4 ноября 2011 года по 31 января 2012 года - на зайца (беляк, русак).




листовка на сайт 250+280