Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Житель Крыма был застрелен во время охоты

Житель Крыма был застрелен во время охоты



07.11.2011 17:51

Житель Бахчисарая был убит выстрелом из незарегистрированного охотничьего ружья во время охоты, сообщает в понедельник пресс-служба МВД Крыма.

Как сообщается, накануне в Бахчисарайском районе 44-летний охотник выстрелил в живот 35-летнего мужчины по неосторожности. Пострадавший скончался по дороге в больницу.

По данному факту следственным отделением Бахчисарайского РО возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК Украины - убийство, совершенное по неосторожности. По данной статье предусматривается наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.

Охотник находится под подпиской о невыезде, оружие изъято.




листовка на сайт 250+280