Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ В Краснокамском районе браконьер убил лося

В Краснокамском районе браконьер убил лося



01.11.2011 02:30

Полицейские Краснокамского района задержали браконьера, застрелившего лося. По предварительной версии, любитель охоты стрелял из старого одноствольного ружья. В ходе проверки оперативники изъяли 30 кг лосятины. Очевидцы происшествия рассказали полицейским, охотник говорил им о наличии у него лицензии.

Браконьер всячески пытался уйти от ответственности, но блюстители закона вывели его на чистую воду. И он указал место в лесном массиве, где произведены незаконный выстрел и последующая разделка туши.

- По факту отстрела лося возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота». Ущерб, нанесенный природе, составляет 400 тысяч рублей, - сообщила сотрудник отдела МВД России по Краснокамскому району Лилия Мисбахитдинова.




листовка на сайт 250+280