Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ В Бардымском районе человек застрелен во время охоты

В Бардымском районе человек застрелен во время охоты



11.10.2011 20:30

42-летний житель Бардымского муниципального района подозревается в причинении смерти по неосторожности во время охоты.

По версии следствия, днем 5 октября подозреваемый охотился на кабана в лесном массиве вблизи деревни Нижняя Искильда Бардымского района вместе со своим 39-летним знакомым. Он произвел выстрел из карабина ОП-СКС, и по неосторожности причинил своему знакомому огнестрельное ранение брюшной полости. С телесными повреждениями мужчина был доставлен в медицинское учреждение, где скончался.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жителя Бардымского района. Он подозревается в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

Расследование уголовного дела продолжается - сообщает краевое СУ СКР.




листовка на сайт 250+280