Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ За охоту в государственном заказнике осуждены четверо зауральцев.

За охоту в государственном заказнике осуждены четверо зауральцев.



11.10.2011 19:54

Четверо зауральцев осуждены за охоту в государственном природном заказнике федерального значения. Как рассказали нам в областном Управлении Росприроднадзора, жители Целинного района были задержаны в ночь с 14 на 15 июня 2011 года сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Курганской и Тюменской областям при проверке пограничного режима на территории заказника «Курганский».

О происшествии было сообщено в ОВД по Целинному району. После прибытия сотрудника милиции у задержанных изъяли охотничье ружье и обрез охотничьего ружья, а также самодельную лампу-фару. В отношении нарушителей было возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты в заказнике. Позже одному из них предъявлено обвинение в незаконном приобретении, хранении и перевозке огнестрельного оружия а также в незаконном изготовлении огнестрельного оружия.

Приговором Целинного районного суда Курганской области обвиняемые признаны виновными. Им назначены наказания в виде лишения свободы условно сроком от полугода до 2 лет 3 месяцев, с разным испытательным сроком . Приговор вступил в законную силу. Оружие конфисковано.




листовка на сайт 250+280