Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В Тверской области зарегистрировано 40,5 тысяч охотников

В Тверской области зарегистрировано 40,5 тысяч охотников



11.10.2011 19:37

В Санкт-Петербурге прошло выездное совещание по вопросам охраны животного мира, сохранения охотничьих ресурсов и исполнения субъектами Центрального и Северо-Западного округов переданных полномочий в области охоты профильного Департамента Минприроды России.

Встреча прошла под руководством заместителя директора Департамента государственной политики и регулирования в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов Минприроды России Антона Берсенёва. В ходе совещания были заслушаны доклады руководителей органов исполнительной власти субъектов ЦФО и СЗФО и выступления охотпользователей обоих округов, в том числе был представлен Департамент управления природных ресурсов и охраны окружающей среды Тверской области. Специалисты озвучили статистику в области охоты по двум округам, в том числе, по количеству охотпользователей. В ЦФО по количеству охотников лидирует Москва (300 тысяч), в Московской области - 100 тысяч. На втором месте находится Тверской регион, где зарегистрировано 40,5 тысяч человек.




листовка на сайт 250+280