Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В Тверской области охотник застрелил друга, приняв его за зверя

В Тверской области охотник застрелил друга, приняв его за зверя



11.10.2011 19:16

На охоте в Тверской области охотник случайно подстрелил своего товарища, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 октября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области.

Тело 50-летнего жителя города Нелидово с огнестрельными ранениями обнаружено в лесу в Оленинском районе 7 октября. По данному факту Нелидовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Следствием установлено, что 7 октября потерпевший с двумя знакомыми прибыл на охоту в Оленинский район. По версии следствия, во время охоты один 53-летний знакомый потерпевшего, увидев колыхание кустов и предположив наличие там зверя, произвел выстрел. Пуля, попавшая в ствол дерева, срикошетила и попала в грудь и шею потерпевшего, который скончался на месте. Все трое мужчин ранее были близко знакомы и неоднократно вместе охотились.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.




листовка на сайт 250+280