Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В Башкирии начнется прием заявлений на охоту на лося, медведя и дичь.

В Башкирии начнется прием заявлений на охоту на лося, медведя и дичь.



03.08.2015 00:29

Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан сообщило о сроках приема заявлений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях.

Заявления о допуске к участию в жеребьевке для приобретения права на получение разрешения на добычу взрослого лося и медведя будут приниматься с 3 августа по 7 августа 2015 года (включительно). Заявления о выдаче разрешений на добычу водоплавающей, болотно-луговой, полевой дичи, рябчика, вальдшнепа будут приниматься в соответствии с правилами охоты (с начала открытия до закрытия сезона охоты).

По данным ведомства, на территориях угодий общего пользования республики планируется установить квоты добычи 2-х особей взрослых лосей (в Аскинском и Мишкинском районах) и 28 особей медведя бурого в 9 муниципальных районах (Архангельском, Аскинском, Баймакском, Белорецком, Гафурийском, Зилаирском, Иглинском, Мелеузовском и Нуримановском районах РБ).

О точном времени и месте проведения жеребьёвки будет сообщено дополнительно.





листовка на сайт 250+280