Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ В Челябинской области разрешили охоту на серых ворон

В Челябинской области разрешили охоту на серых ворон



03.10.2011 07:45

Недавно южноуральские охотники обратились к местным властям с предложением разрешить стрельбу по каркушам, как в былые советские времена. По их мнению, эти крылатые опустошают леса, разоряя утиные гнезда. На днях Законодательное собрание области одобрило предложение. Депутаты посчитали, что серых ворон в Челябинской области действительно развелось слишком много.

Сейчас подсчитывается их количество и выясняется, насколько это число превышает максимально возможные показатели. А с 1 апреля 2012 года серых ворон можно будет отстреливать, но только южноуральским охотникам при наличии лицензии и на территории охотничьих угодий.




листовка на сайт 250+280