Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области ищет активных и инициативных молодых людей для осуществления контроля и надзора в сфере организации и проведения охоты. «Сегодня на территории области трудятся всего 20 инспекторов. В своей работе они связаны охотниками

Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области ищет активных и инициативных молодых людей для осуществления контроля и надзора в сфере организации и проведения охоты. «Сегодня на территории области трудятся всего 20 инспекторов. В своей работе они связаны охотниками



28.09.2011 06:44

Суд Семеновского района приговорил к штрафу в 100 тысяч рублей бизнесмена, который обвинялся в незаконной охоте на лосей в Семеновском районе в феврале 2011 года. Об этом «Криминальной хронике» рассказал прокурор Семеновского района.

Напомним, в феврале 2011 года правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту гибели двух лосей в Семеновском районе.

Недалеко от места обнаружения двух освежеванных туш лосей были обнаружены следы, характерные для взлета-приземления вертолета. Однако в ходе следствия были проведены необходимые экспертизы, по результатам которых следует, что выстрелы в животных происходили с земли.

Несмотря на это, обвиняемый - нижегородский предприниматель, свою вину он полностью признал еще на стадии предварительного следствия. Бизнесмен возместил ущерб, нанесенный государству в сумме 109 тысяч 290 рублей и 10 копеек.




листовка на сайт 250+280