Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ В Астраханской области открылся сезон охоты

В Астраханской области открылся сезон охоты



25.09.2011 19:47

В эти выходные в Астраханской области стартовал сезон осенней охоты, который продлится до конца года. Как передает корреспондент ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на службу природопользования и охраны окружающей срнеды региона, это касается добычи болотно-луговой и водоплавающей дичи. Охотится на пушных зверей можно с 4 ноября до конца февраля 2012 года. Каждый охотник должен иметь при себе действующий охотничий билет, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия. Несоблюдение этих требований влечет за собой крупные штрафы. Охота же на кабана в Астраханской области вовсе запрещена. Зато с этого года можно охотиться на лебедей, популяция которых выросла до 200 тысяч голов.




листовка на сайт 250+280