Новости
20.12.2018

Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными спустя восемь лет после его внесения в нижнюю палату парламента. Долгожданный документ, в окончательной версии которого учтены пожелания зоозащитников, прошел третье чтение.

02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

Главная \ В Мордовии с 1 октября начинается сезон охоты на кабанов

В Мордовии с 1 октября начинается сезон охоты на кабанов



22.09.2011 19:43

В Мордовии с 1 октября откроется сезон отстрела кабанов. В министерстве лесного, охотничьего хозяйства и природопользования РМ в четверг состоялось распределение 47 квот, выделенных на республику.

Наибольшее количество разрешений - по 6 - получили Ардатовский и Темниковский муниципальные районы. В Чамзинском, Атяшевском, Дубенском районах поголовье кабанов отсутствует, поэтому сюда квоты на отстрел не поступят. По полученным разрешениям охотники смогут вести отстрел до 31 декабря.




листовка на сайт 250+280