Новости
25.04.2019

Сезон весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь начнется с 27 апреля 2019 года и продлится до 6 мая 2019 года включительно. В период осуществления весенней охоты запрещается использование любых плавательных средств для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи пернатой дичи, за исключением подбора добытой дичи.

19.03.2019
Главная \ В ДВУХ РАЙОНАХ ЗАБАЙКАЛЬЯ ЗАПРЕТИЛИ ОХОТУ

В ДВУХ РАЙОНАХ ЗАБАЙКАЛЬЯ ЗАПРЕТИЛИ ОХОТУ



22.09.2011 19:33

На территории Акшинского и Газимуро-Заводского районов в связи с неблагоприятными метеоусловиями и возникновении на территории районов лесных пожаров введен режим ЧС и ограничена охота на животных

Жителям Забайкальского края запрещено находиться в лесном фонде Акшинского и Газимуро-Заводского районов, поэтому приостановлено производство охоты и выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов.

- Госохотслужба Забайкальского края просит охотников воздержаться от посещения леса в указанных районах и напоминает о соблюдении правил пожарной безопасности при нахождении в охотничьих угодьях и осуществлении охоты, - сообщает пресс-служба администрации губернатора Забайкальского края.




листовка на сайт 250+280