Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ В ДВУХ РАЙОНАХ ЗАБАЙКАЛЬЯ ЗАПРЕТИЛИ ОХОТУ

В ДВУХ РАЙОНАХ ЗАБАЙКАЛЬЯ ЗАПРЕТИЛИ ОХОТУ



22.09.2011 19:33

На территории Акшинского и Газимуро-Заводского районов в связи с неблагоприятными метеоусловиями и возникновении на территории районов лесных пожаров введен режим ЧС и ограничена охота на животных

Жителям Забайкальского края запрещено находиться в лесном фонде Акшинского и Газимуро-Заводского районов, поэтому приостановлено производство охоты и выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов.

- Госохотслужба Забайкальского края просит охотников воздержаться от посещения леса в указанных районах и напоминает о соблюдении правил пожарной безопасности при нахождении в охотничьих угодьях и осуществлении охоты, - сообщает пресс-служба администрации губернатора Забайкальского края.




листовка на сайт 250+280