Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Охота в Волгоградской области - запреты сняты, дождливая погода помогла

Охота в Волгоградской области - запреты сняты, дождливая погода помогла



14.09.2011 20:47

Охота в лесах Волгоградской области разрешена с десятого сентября текущего года. Данное решение было принято администрацией региона после отмены чрезвычайной ситуации в связи с возможным пожаром.

Лес для охотников в прошлом году был доступен в конце августа. Однако из-за повышения пожарной опасности открытие затянулось на неопределенное время. Теперь, когда погода сменилась дождями, было принято решение, управлением МЧC снять запрет.

На данный момент разрешена охота на таких территориях муниципальных районов: Быковском, Дубовском, Городищенском, Камышинском, Еланском, Клетском, Калачевском, Киквидзенском, Серафимовичском, Кумылженском, Котельниковском, Ленинском, Новоаннинском, Урюпинском, Октябрьском, Среднеахтубинском, Чернышковском и Фроловском районах.

После двадцать четвертого сентября текущего года будет снят запрет для любителей охоты в Котовском, Жирновском, Даниловском, Ольховском, Михайловском, Нехаевском, Светлоярском, а также Руднянском районах Российской Федерации.

Во избежание ландшафтных и лесных пожаров, во всех лесных хозяйствах будет установлено дежурство, которое будет осуществляться круглые сутки.




листовка на сайт 250+280