Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Упрощается ввоз оружия с целью охоты в Грузию

Упрощается ввоз оружия с целью охоты в Грузию



14.09.2011 16:38

Упрощается ввоз оружия с целью охоты в Грузию для иностранных граждан. Сегодня иностранец имеет право ввезти в Грузию охотничье или спортивное огнестрельного оружие, если у него имеется контракт на охоту или приглашение на спортивное мероприятие, а также разрешение Агентство обслуживания МВД Грузии. Вместе с тем, вывезти оружие он должен в предусмотренных контрактом сроках.

Согласно проекту поправок в закон "Об оружии", в определенных приказом МВД Грузии случаях иностранные граждане смогут осуществить ввоз-вывоз оружия в Грузию с целью охоты без вышеуказанных разрешительных документов.

Проект подготовлен депутатами Павле Кублашвили, Кахой Андждапаридзе и Звиадом Кукава.




листовка на сайт 250+280