Новости
09.02.2021

В Башкирии начнут отстрел диких кабанов из-за опасности распространения африканской чумы свиней. Их численность должна быть не более одной особи на 4 тысячи гектаров. В радиусе 10 км вокруг свиноводческих хозяйств ни одного кабана быть не должно. Такие распоряжения дал Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве в понедельник, 8 февраля.

01.09.2020
Минюст России зарегистрировал Приказ «Об утверждении Правил охоты». Новая редакция Правил подготовлена Минприроды России.
Главная \ В Якутии охота на все виды диких копытных животных запрещается

В Якутии охота на все виды диких копытных животных запрещается



10.12.2012 03:19

Департамент охотничьего хозяйства республики извещает о том, что в соответствии с указом президента Якутии от 27 июля 2012 года охота на все виды диких копытных животных, кроме охоты на кабаргу и дикого северного оленя тундровых популяций, с 16 декабря 2012 года запрещается. Бланки разрешений подлежат обязательному возврату.

Всем охотникам, получившим разрешения на добычу охотничьих ресурсов, по которым сроки охоты истекли, в срок до 26 декабря 2012 года, сдать разрешения по месту выдачи (охотпользователям, районным государственным охотничьим инспекторам) или в Департамент охотничьего хозяйства Республики Саха (Якутия) по адресу: г.Якутск, ул. Чернышевского, 14. 

Департамент напоминает, что нарушение условий, предусмотренных разрешением, влечет административную ответственность по статье 7.11. КоАП РФ.




 

листовка на сайт 250+280

Объявления о продаже б/у гражданского оружия

logoVk1