Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ В Якутии охота на все виды диких копытных животных запрещается

В Якутии охота на все виды диких копытных животных запрещается



10.12.2012 02:19

Департамент охотничьего хозяйства республики извещает о том, что в соответствии с указом президента Якутии от 27 июля 2012 года охота на все виды диких копытных животных, кроме охоты на кабаргу и дикого северного оленя тундровых популяций, с 16 декабря 2012 года запрещается. Бланки разрешений подлежат обязательному возврату.

Всем охотникам, получившим разрешения на добычу охотничьих ресурсов, по которым сроки охоты истекли, в срок до 26 декабря 2012 года, сдать разрешения по месту выдачи (охотпользователям, районным государственным охотничьим инспекторам) или в Департамент охотничьего хозяйства Республики Саха (Якутия) по адресу: г.Якутск, ул. Чернышевского, 14. 

Департамент напоминает, что нарушение условий, предусмотренных разрешением, влечет административную ответственность по статье 7.11. КоАП РФ.




листовка на сайт 250+280