Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ В Армении браконьеры подстрелили инспектора

В Армении браконьеры подстрелили инспектора



09.09.2011 18:46

Застигнутые инспектором браконьеры не придумали ничего умнее, чем стрелять в инспектора.

Как сообщает пресс-служба Полиции Армении. 5 сентября в Гаварское отделение из больницы поступило сообщение о том, что к ним с телесными повреждениями доставлены Грайр Г, 1976 г.р, и инспектор Норатуского участка Национального парка Севан Дживан М, 1950 г.р.

Первоначально потерпевшие сообщили полицейским неправильные сведения, однако затем позже все-таки выяснилось, что произошло на самом деле. Со слов Дживана М, вечером 5 сентября на территории Норатуского участка заповедника к нему подъехала машина «ВАЗ - 2101», среди пассажиров которой он заметил знакомого из Гавара - Грайра Г.

Инспектор напомнил о запрете на охоту, в ответ на что сидящий на заднем сиденье пассажир машины выстрелили в него из охотничьего ружья. В результате ранеными оказались почему-то и Дживан М, и Грайр Г. Приняты меры для выяснения личности преступника. Ведется следствие.

Новости Армении - NEWS.am





листовка на сайт 250+280