Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ 19 тысяч разрешений выдано охотникам в Рязанской области

19 тысяч разрешений выдано охотникам в Рязанской области



09.09.2011 04:26

9 сентября состоялось селекторное совещание с главами районов по вопросам пожароопасной ситуации и обеспечению безопасности на водных объектах, которое провел и.о. Вице-губернатора Рязанской области Сергей Филимонов.

По информации начальника Главного управления МЧС России по Рязанской области Олега Никифорова, за прошедшую неделю на территории региона природных пожаров не зафиксировано, в лесах области наблюдается 2 класс пожарной опасности.

В ходе патрулирования было предотвращено 25 заездов в лесные массивы и 13 случаев разведения огня.

За период с 1 по 8 сентября зарегистрировано 2 случая пала сухой травы. Осуществляется контроль за обводнением торфяников в Клепиковском, Рязанском и Спасском районах.

За прошедшую неделю не зарегистрировано случаев гибели на воде. Несмотря на это Олег Никифоров рекомендовал главам районов уделить особое внимание профилактической работе среди школьников по вопросам безопасного поведения на воде и вблизи водоемов.

Как сообщил начальник управления по охране и контролю животного мира министерства природопользования и экологии Рязанской области Сергей Корольков, 3 сентября в регионе открылась охота на водоплавающую и пернатую дичь. На ее проведение выдано около 19 тыс. разрешений. Как подчеркнул Сергей Корольков, в настоящее время нарушений требований пожарной безопасности со стороны охотников не зафиксировано.




листовка на сайт 250+280