Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Сезон охоты открывается в Астраханской области в конце сентября

Сезон охоты открывается в Астраханской области в конце сентября



01.09.2011 22:04

ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Астраханской области постановлением службы природопользования и охраны окружающей среды региона объявлено об открытии сезона охоты с 24 сентября, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу в службе.

В частности, с 24 сентября открывается охота на болотно-луговую и водоплавающую дичь (по 31 декабря), а также на волка, шакала, большого баклана и серую ворону - без ограничения по срокам, но при наличии разрешения и соблюдения норм добычи.

С 4 ноября разрешается охота на зайца-русака (по 31 января), на ондатру (по 31 марта), на фазана, серую куропатку и на пушных зверей: лисицу, енотовидную собаку, корсака, американскую норку, каменную куницу, горностая, степного хоря (по 29 февраля).




листовка на сайт 250+280