Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ В Приазовье жара и амброзия мешают охоте

В Приазовье жара и амброзия мешают охоте



31.08.2011 16:53

Жаркая погода, наблюдающаяся последние дни, вынуждает членов УООР охотиться не целый день, а только в утренние и вечерние часы.

«Охотимся с 5 до 10 утра и на «вечерней зорьке», так как днем очень жарко как охотникам, так и легавым», - сообщил 0629 председатель Новоазовской районной организации УООР Николай Грек.

В УООР также заметили, что большие неудобства охотникам и их четвероногим помощникам доставляет амброзия, которая произрастает на территории всех охотугодий.

Николай Грек говорит, что карантинная служба должна была обязать фермерские хозяйства, на территории которых расположены охотугодья, провести скашивание этой сорной травы.

«Собака, которая находится в амброзии 15-20 минут, уже не в состоянии дальше вести охоту, а что говорить о людях, многие из которых аллергики! Им просто в этот период охота противопоказана», - говорит главный охотник.

По мнению руководителя УООР, такая ситуация может повлиять и на ведение охоты, так как люди, ввиду плохого самочувствия, будут вынуждены отказываться от нее.




листовка на сайт 250+280