Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Алтайские полицейские изъяли у браконьеров за три дня более двухсот охотничьих ружей

Алтайские полицейские изъяли у браконьеров за три дня более двухсот охотничьих ружей



31.08.2011 11:51

Полицейские Алтайского края совместно с природоохранными структурами в период с 26 по 28 августа изъяли у браконьеров более двухсот единиц огнестрельного оружия.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по региону в среду, для выявления и пресечения нарушений правил транспортирования, хранения оружия, а также соблюдения норм допустимой добычи охотничьих ресурсов, было увеличено число полицейских на постах ДПС.

 "В результате проведенных мероприятий за нарушения правил оборота оружия и правил охоты составлено 264 административных протокола. Изъято 200 единиц оружия, в том числе 27 единиц незаконно хранящегося оружия", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, отмечает пресс-служба, в ходе мобильных рейдов с привлечением вертолета по местам охоты было составлено 26 административных протоколов за нарушение правил охоты и правил оборота оружия, изъято 15 ружей.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ





листовка на сайт 250+280