Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Алтайские полицейские изъяли у браконьеров за три дня более двухсот охотничьих ружей

Алтайские полицейские изъяли у браконьеров за три дня более двухсот охотничьих ружей



31.08.2011 15:51

Полицейские Алтайского края совместно с природоохранными структурами в период с 26 по 28 августа изъяли у браконьеров более двухсот единиц огнестрельного оружия.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по региону в среду, для выявления и пресечения нарушений правил транспортирования, хранения оружия, а также соблюдения норм допустимой добычи охотничьих ресурсов, было увеличено число полицейских на постах ДПС.

 "В результате проведенных мероприятий за нарушения правил оборота оружия и правил охоты составлено 264 административных протокола. Изъято 200 единиц оружия, в том числе 27 единиц незаконно хранящегося оружия", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, отмечает пресс-служба, в ходе мобильных рейдов с привлечением вертолета по местам охоты было составлено 26 административных протоколов за нарушение правил охоты и правил оборота оружия, изъято 15 ружей.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ





листовка на сайт 250+280