Новости
26.02.2020

Более 50 рыболовов разных возрастов собрались на пруду близ с.Амирово и в течение трёх часов выясняли, кто из них удачливее. Накануне Дня защитника Отечества любители зимнего активного отдыха в 14-ый раз приняли участие в традиционных соревнованиях по рыбной ловле, организованных охотхозяйством «Бобёр».

15.01.2020
22 февраля 2020 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по зимней рыбалке. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.
Главная \ Медвежонка в Башкирии застрелили незаконно

Медвежонка в Башкирии застрелили незаконно



31.08.2011 07:40

В Зилаирском районе Башкирии сотрудники правоохранительных органов завели дело на мужчину, который застрелил годовалого медвежонка. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Молодой зверь пришел на пасеку полакомиться медом, однако там его учуяли собаки и стали облаивать, привлекая внимание своего хозяина. Пасечник Зилаир-Шарского лесничества застрелил зверя из комбинированного охотничьего оружия. Мясо медведя было пущено на шашлыки.

О произошедшем стало известно правоохранительным органам.

«Выяснилось, что и ружье, и отстрел животного оказались незаконными, - сообщает Флюра Калимуллина, сотрудник Центра лицензионно-разрешительной работы МВД по РБ. - Возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям - по факту незаконной охоты, хранения и ношения огнестрельного оружия».

Мансур Сагитов





 

листовка на сайт 250+280