Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Подозреваются в убийстве кабана…

Подозреваются в убийстве кабана…



30.08.2011 22:20

Работникам Бегомльской межрайинспекции охраны животного и растительного мира поступило сообщение о том, что вблизи деревни Воилово Борисовского района на поле комбайнеры обнаружили тушу дикого кабана, сообщает пресс-служба ведомства.

Прибывшими в указанное место работниками Бегомльской межрайинспекции было установлено, что на территории охотхозяйства «Березина» ГПУ «Березинский биосферный заповедник» находится туша дикого кабана общим весом 100 кг с двумя огнестрельными ранениями. Со слов охотоведа ОХ «Березина», в данном урочище охота не проводилась. На место вызывалась следственная-оперативная группа Староборисовского РОВД.

Имеются подозреваемые, причастные к незаконной охоте - двое граждан д. Нивки Борисовского района. Староборисовским РОВД проводятся оперативно-следственные мероприятия и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.282 УК (незаконная охота повлекшая причинение ущерба в крупном размере - 60 базовых величин).




листовка на сайт 250+280