Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ Херсонские инспекторы провели проверку охоты на пернатую дичь

Херсонские инспекторы провели проверку охоты на пернатую дичь



29.08.2011 09:22

В минувшие выходные, с 27 на 28 августа, на территории Цюрупинского, Голопристанского, Каланчакского районов Государственные инспекторы по охране окружающей природной среды в Херсонской области провели проверки соблюдения требований природоохранного законодательства при осуществлении охоты на пернатую дичь.

Инспекторами были выявлены несоблюдение некоторыми охотниками правил охоты, за что 7 граждан привлечены к административной ответственности.

Госэкоинспекция в Херсонской области напоминает: при осуществлении охоты охотник должен иметь при себе разрешение на добывание животных, удостоверение охотника, ежегодную контрольную карточку учета добытой дичи и нарушений правил охоты с отметкой об уплате государственной пошлины, разрешение органа внутренних дел на право пользования огнестрельным оружием, при наличии животных - паспорт на собак охотничьих пород, других ловчих зверей и птиц с отметкой о допуске к охоте.




листовка на сайт 250+280