Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ Территорий в ЕАО для охоты на водоплавающую дичь стало больше

Территорий в ЕАО для охоты на водоплавающую дичь стало больше



28.08.2011 22:00

Территорий в Еврейской автономной области для охоты на водоплавающую дичь стало больше. Как сообщили РИА EAOmedia в департаменте пресс-службы аппарата губернатора и регионального правительства, к ним добавился район охотпользователя КФХ "Ларик" в Биробиджанском районе.

Охотники-любители при получении соответствующих разрешений, смогут охотиться в общедоступных охотничьих угодьях Октябрьского района, а также на территории Хабаровского городского общества охотников и рыболовов в Смидовичском районе. На прошлой неделе, охотхозяйственное соглашение заключил еще один арендатор - Крестьянско-фермерское хозяйство "Ларик".

Однако другие охотпользователи, в том числе и областное общество охотников и рыболовов, не воспользовались своим правом заключить подобные соглашения. Об этом сообщил начальник управления по охране и использованию объектов животного мира правительства ЕАО Алексей Феоктистов.




листовка на сайт 250+280