Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Территорий в ЕАО для охоты на водоплавающую дичь стало больше

Территорий в ЕАО для охоты на водоплавающую дичь стало больше



28.08.2011 22:00

Территорий в Еврейской автономной области для охоты на водоплавающую дичь стало больше. Как сообщили РИА EAOmedia в департаменте пресс-службы аппарата губернатора и регионального правительства, к ним добавился район охотпользователя КФХ "Ларик" в Биробиджанском районе.

Охотники-любители при получении соответствующих разрешений, смогут охотиться в общедоступных охотничьих угодьях Октябрьского района, а также на территории Хабаровского городского общества охотников и рыболовов в Смидовичском районе. На прошлой неделе, охотхозяйственное соглашение заключил еще один арендатор - Крестьянско-фермерское хозяйство "Ларик".

Однако другие охотпользователи, в том числе и областное общество охотников и рыболовов, не воспользовались своим правом заключить подобные соглашения. Об этом сообщил начальник управления по охране и использованию объектов животного мира правительства ЕАО Алексей Феоктистов.




листовка на сайт 250+280