Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Лишение свободы грозит браконьерам за охоту в Цасучейском бору

Лишение свободы грозит браконьерам за охоту в Цасучейском бору



28.08.2011 18:00

Уголовное дело по факту охоты на особо охраняемой территории возбуждено в отношении трёх браконьеров, задержанных в Цасучейском бору.

Об этом ИА «Чита.Ру» 29 августа сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Трое охотников были задержаны на территории природного заказника «Цасучейскии бор», входящего в состав государственного природного заповедника «Даурский». При осмотре у них были обнаружены и изъяты туши двух косуль, карабин «Лось» и фара для лучения животных», - уточнили в пресс-службе.

Дело в отношении мужчин возбуждено по части 2 статьи 258 «Незаконная охота, совершенная группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» (максимальное наказание - лишение свободы на срок до двух лет).




листовка на сайт 250+280