Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Охота вдоль омской границы запрещена

Охота вдоль омской границы запрещена



26.08.2011 00:46

На минувшей неделе за правонарушения в сфере защиты государственной границы Российской Федерации к административной ответственности привлечёно около 30 граждан.

Режим государственной границы нарушило 10 человек. За нарушение правил пограничного режима к ответственности привлечено 17 человек. 

Подразделением дознания Пограничного управления за нарушение государственной границы возбуждены уголовные дела в отношении двоих граждан Казахстана, задержанных при попытке пересечь границу помимо пунктов пропуска. Гражданка Киргизии, задержанная в ходе пограничного контроля при попытке пересечь государственную границу по чужому документу, также будет привлечена к уголовной ответственности по статье 322 Уголовного кодекса Российской Федерации.

- Хотелось бы напомнить, что в связи с предстоящим открытием сезона охоты въезд и пребывание в пограничной зоне разрешены только при наличии документов удостоверяющих личность и специального пропуска, - пояснил ИА СЛОН официальный представитель пограничного управления ФСБ России по Омской области Николай Серебренников. - Охота в пятикилометровой полосе местности вдоль государственной границы запрещена! Пропуск можно получить в Пограничном управлении по Омской области.




листовка на сайт 250+280