Новости
14.02.2018

24 февраля 2018 года охотничье хозяйство «Бобёр» приглашает всех желающих рыболовов-любителей на  межрайонные соревнования по подлёдному лову рыбы на мормышку. Сбор – на пруду возле с.Амирово Стерлибашевского района.

14.02.2018

Минэкологии Башкирии рассматривает вариант полного запрета весной 2018 года охоты на уток, гусей и других водоплавающих птиц. По информации РБК-Уфа, проект постановления правительства уже готов, пока проходит обсуждение со всеми заинтересованными сторонами.

Главная \ Перенос сезона охоты в Удмуртии объясняют жаркой погодой в республике

Перенос сезона охоты в Удмуртии объясняют жаркой погодой в республике



19.08.2011 02:06

Начало сезона охоты в Удмуртии перенесли на две недели (с 15-го августа на 3 сентября). По словам сотрудников Управления охраны фауны Удмуртии, это связано с засухой в республике.

По мнению охотников, постановление было принято незаконно, так как в Удмуртии не была объявлена пожароопасная обстановка. Охотники намерены обратиться к юристам, чтобы обжаловать постановление правительства.

Как пояснили в минлесхозе Удмуртии, перенос сезона охоты связан с тем, что с 12-го августа в Удмуртии введен особый противопожарный режим. Сейчас он продолжает действовать и будет отменён по особому распоряжению правительства.




листовка на сайт 250+280