Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Перенос сезона охоты в Удмуртии объясняют жаркой погодой в республике

Перенос сезона охоты в Удмуртии объясняют жаркой погодой в республике



18.08.2011 22:06

Начало сезона охоты в Удмуртии перенесли на две недели (с 15-го августа на 3 сентября). По словам сотрудников Управления охраны фауны Удмуртии, это связано с засухой в республике.

По мнению охотников, постановление было принято незаконно, так как в Удмуртии не была объявлена пожароопасная обстановка. Охотники намерены обратиться к юристам, чтобы обжаловать постановление правительства.

Как пояснили в минлесхозе Удмуртии, перенос сезона охоты связан с тем, что с 12-го августа в Удмуртии введен особый противопожарный режим. Сейчас он продолжает действовать и будет отменён по особому распоряжению правительства.




листовка на сайт 250+280