Новости
25.08.2017
Сорок один охотник выиграл право на получение разрешения на добычу медведя бурого. Сегодня, 22 августа, в Минэкологии РБ состоялась жеребьевка.
16.08.2017

Открытие осенней охоты каждый охотник ожидает с нетерпением и предвкушением очередной встречи с друзьями на охоте после долгого перерыва. Чтобы вновь испытать волнующие минуты ожидания утки на тяге или брожения по лугам и лесам с любимой собакой.

Главная \ Перенос сезона охоты в Удмуртии объясняют жаркой погодой в республике

Перенос сезона охоты в Удмуртии объясняют жаркой погодой в республике



19.08.2011 02:06

Начало сезона охоты в Удмуртии перенесли на две недели (с 15-го августа на 3 сентября). По словам сотрудников Управления охраны фауны Удмуртии, это связано с засухой в республике.

По мнению охотников, постановление было принято незаконно, так как в Удмуртии не была объявлена пожароопасная обстановка. Охотники намерены обратиться к юристам, чтобы обжаловать постановление правительства.

Как пояснили в минлесхозе Удмуртии, перенос сезона охоты связан с тем, что с 12-го августа в Удмуртии введен особый противопожарный режим. Сейчас он продолжает действовать и будет отменён по особому распоряжению правительства.




листовка на сайт 250+280