Новости
23.10.2017

На базе охотничьего хозяйства "Бобер" прошла коллективная охота на лис.

02.10.2017

У каждого рыбака эта мечта может быть разной. Для кого-то, этот показатель равен размаху рук, для кого-то большим весом, а для кого-то и щука на пару килограммов, пока остается мечтой о трофее.

Главная \ Охотник случайно застрелил в лесу путника

Охотник случайно застрелил в лесу путника



15.08.2011 09:12

Приняв его за дикое животное, мужчина произвел в его сторону один выстрел, причинив огнестрельное ранение, От полученных ранений путник скончался на месте происшествия.

12 августа 2011 на поле вблизи деревни Агафоново Западнодвинского района Тверской области обнаружено тело 40-летнего жителя Московской области с огнестрельным ранением. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, смертельное ранение было причинено 12 августа 2011 года во время незаконной охоты из охотничьего ружья 51-летним жителем Западнодвинского района, который,

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.




листовка на сайт 250+280