Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ 13 августа в Ленобласти начался сезон охоты на дичь. 14 числа на Ладожском озере произошло непреднамеренное убийство.

13 августа в Ленобласти начался сезон охоты на дичь. 14 числа на Ладожском озере произошло непреднамеренное убийство.



15.08.2011 04:58

14 августа 2011 рано утром два жителя Петербурга, находясь в лодке на береговой линии Ладожского озера, в 6 км от устья реки Волхов Ленинградской области, увидели взлетевшую утку. Охотники резко вскочили, при этом один оказался под дулом ружья "Беретта-А400", направленного в сторону птицы. Произошел выстрел и мужчина скончался на месте.

По данному факту в отношении второго охотника было возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности. На данный момент овбиянемый дал подписку о невыезде. Постановление о возбуждении уголовного дела волховская городская прокуратура признала законным и обоснованным.




листовка на сайт 250+280