Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ На охоте в Киевской области мужчина по неосторожности застрелил своего товарища

На охоте в Киевской области мужчина по неосторожности застрелил своего товарища



15.08.2011 04:56

Несчастье произошло, когда четверо приятелей, собравшись поохотиться, находились в моторной лодке на реке Днепр

Как рассказали АТН в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киевской области, убийство произошло по неосторожности.

Когда 36-летний мужчина, житель столицы, сидя на корме, хотел осуществить выстрел, его товарищ из Обухова, который должен был лежать в этот момент, поднялся.

Как выяснилось в результате экспертизы, оба мужчины были трезвыми и имели при себе собственные зарегистрированные ружья.

По данному факту милиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины.

Теперь киевлянину грозит ограничение свободы на срок от трех до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.




листовка на сайт 250+280