Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Замминистра экологии и природных ресурсов проверит работу павловских охотоведов

Замминистра экологии и природных ресурсов проверит работу павловских охотоведов



11.08.2011 22:24

Сегодня замминистра экологии и природных ресурсов Нижегородской области Николай Бондаренко совершит рабочую поездку в Павлово, где посетит Павловский межрайонный отдел министерства по охране, контролю и регулированию использования охотничьих ресурсов. Информацию об этом распространила пресс-служба Губернатора и Правительства Нижегородской области.

Цель поездки - проверить готовность структурных подразделений минэкологии к борьбе с нарушениями правил охоты в период запрета охоты на пернатую дичь. Напомним, что запрет действует с 10 августа. Кроме того, Н. Бондаренко посетит пункт выдачи охотничьих билетов единого федерального образца и проверит уровень оснащенности охотоведов техникой и автотранспортом.

Сопровождать заместителя министра будет директор ГКУ «Центр охраны животного мира и водных биологических ресурсов» Валерий Чирков. Центр, напомним, был создан в марте этого года как подведомственное учреждение областного министерства экологии и природных ресурсов. Он координирует работу в сфере охраны и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания, в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов, а также в области государственного контроля и надзора за соблюдением экологического законодательства и государственного охотничьего контроля и надзора.

По материалам «В городе N».





листовка на сайт 250+280