Новости
02.11.2018

Сегодня ночью на дороге Дюртюли — Нефтекамск, возле деревни Елановка, неустановленным автомобилем был сбит бурый медведь, который погиб в результате ДТП. Косолапому на вид 2 - 3 года. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают владельца автомобиля. Ему грозит административное наказание за то, что он покинул место ДТП. Обстоятельства аварии выясняются.

20.09.2018

Минэкологии РБ уведомляет охотников о том, что 27 сентября 2018 года состояться жеребьевки на право получения разрешения на добычу лося и сибирской косули в общедоступных охотничьих угодьях Республики Башкортостан.

Главная \ Сезон охоты на пернатых в Мордовии откроется с 20 августа

Сезон охоты на пернатых в Мордовии откроется с 20 августа



11.08.2011 22:22

Министерство лесного, охотничьего хозяйства и природопользования РМ определило периоды охоты на пернатую дичь в летне-осенний период 2011 года на территории Мордовии.

По информации министерства, выйти на добычу болотно-луговой, водоплавающей птицы охотники смогут с 20 августа по 31 октября. Добыча боровой, степной и полевой дичи начнется в это же время, но завершится 30 ноября. Разрешены разнообразные способы охоты, в том числе с подхода, из засады, на перелетах, нагоном, с применением плавающих средств, с манком, ловчими и подсадными птицами, собаками охотничьих пород.

Жители республики, получившие разрешения на добычу дичи, обязаны возвратить их по месту получения (с отметкой о добыче) в течение 20 дней после добычи или окончания срока действия разрешения.




листовка на сайт 250+280