Новости
09.02.2021

В Башкирии начнут отстрел диких кабанов из-за опасности распространения африканской чумы свиней. Их численность должна быть не более одной особи на 4 тысячи гектаров. В радиусе 10 км вокруг свиноводческих хозяйств ни одного кабана быть не должно. Такие распоряжения дал Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве в понедельник, 8 февраля.

01.09.2020
Минюст России зарегистрировал Приказ «Об утверждении Правил охоты». Новая редакция Правил подготовлена Минприроды России.
Главная \ Охота на кабанов в Турции закончилась трагедией

Охота на кабанов в Турции закончилась трагедией



11.08.2011 02:49

На турецком курорте Кушадасы произошел несчастный случай. Двое друзей - Асим и Али отправились на охоту на кабанов. Однако закончилось все трагедией: Али по ошибке выстрелил в своего друга.

Как потом выяснилось, когда друзья находились в засаде, Асим закурил. А незадачливый охотник Али, как он потом объяснил, принял огонек сигареты за глаз кабана. И выстрелил.

Друг умер на месте, сообщает турецкая газета hurriyet. А Али находится под наблюдением врачей: когда он увидел, что он натворил, у него случился нервный срыв. Ведется расследование.




 

листовка на сайт 250+280

Объявления о продаже б/у гражданского оружия

logoVk1